Карты кубезумие

Когда вы будете играть в «Кубезумие 2», вам придётся сражаться с огромным количеством зомби, так что как только окажетесь в игре, выберете персонажа и дадите ему имя, смело выбирайте оружие! И вам нужно скачать и выбрать нужную карту в поиске иди(ID)! Теперь вы готовы к тому, чтобы начать опасное сражение. Кстати, если карта вам не нравится, можно сделать свою.
Желающие скачать игру могут сначала попробовать сыграть в неё онлайн – благо, такая возможность доступна.
Вниманию игроков предлагается несколько режимов со своими особенностями:
• Строительный, во время которого вы можете полностью изменить карту и даже создать свою, уникальную, с особыми объектами и рельефом;
• Одиночный, для любителей играть соло – здесь вам придётся убивать всё, что хоть сколько-то похоже на врага;
• Командный, во время которого вы объединяетесь в группы с другими игроками и воюете друг против друга;
• Выживание – возможность устроить кровавое месиво из дикого количества зомби.
Продвигаясь вперёд по просторам игры, вы сможете зарабатывать деньги и покупать нужные предметы. Кстати, игра настолько популярна, что многие ищут читы на «Кубезумие 2», но мы вам этого делать не рекомендуем. Часто в качестве читов предлагаются опасные для компьютера вирусы, а даже если вы найдёте возможность взломать игру, покинуть её придётся очень быстро – администрация банит мошенников. Ещё и аккаунт потеряете!

Рейтинг игры:
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Сыграли: 35 817
Похожие игры
Кубезумие 2.5
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Кубезумие вк
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Прохождение миссий
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Карты кубезумие
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Кубезумие 2 Война зомби
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Кубезумие 3
1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Комментарии